La Mandorle Boisson Instantanée en Poudre Lait d'Amande Omega Bio 800g
Laboratoire : La Mandorle
- 10 produits achetés
- 1 produit OFFERT
- 5€ OFFERTS dès 120€ d'achat avec le code PRIVILEGE5
- 5% de réduction à partir de 69€ d'achat sur votre première commande avec le code BIENVENUE
-
Livraison gratuite à partir de 59 €
-
Des professionnels à votre écoute.
- Paiement sécurisé
Détails
CIP : 3072122 La Mandorle Boisson Instantanée en Poudre Lait d'Amande Omega Bio 800g est formulé à base d’amandes partiellement dégraissées avec des superaliments pour apporter une synergie unique de nutriments.
Experte en nutrition Bio-végétale et spécialiste du lait d’amande depuis 1989, LA MANDORLE élabore des ;boissons instantanées de haute valeur nutritionnelle grâce à un procédé breveté et une sélection rigoureuse des ;ingrédients.
Cette boisson instantanée est conçue sans lait, sans gluten et sans soja.
Elle est fabriquée en France.
Cette boisson instantanée au lait d'amande est conçue sans lait, sans gluten et sans soja.
Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Certification AB.
Verser 20G soit environ 3 cuillères à soupe rases de poudre, ajouter 250ml d'eau froide ou chaude, secouer ou mélanger à la cuillère, déguster.
Cette boisson n’est pas conseillé en cuisson en raison de la présence de superaliments thermosensibles.
À conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.
Il est conseillé de consommer le jour même la préparation reconstituée et de la réfrigérer si besoin.
Convient aux personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Il est important d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Amandes* instantanées 60% (composées d'amandes* déshuilées partiellement (origine Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*), sirop de riz* déshydraté, poudre d’EPA/DHA (issu d’algue Schizochytrium sp.) 1,4%, bifidobacterium lactis (0,03%), arôme naturel de vanille*.
Traces possibles de noisettes.
*issus de l'agriculture Biologique.
Déclaration nutritionnelle : se référer aux informations nutritionnelles de l’image produit.